Германия

Туры в Германию

54630255_2

Германия не зря получила звание «сердца» необъятной и многоликой Европы. Сюда ежегодно устремляются миллионы туристов, чтобы поближе познакомиться с культурой и традициями страны, понежиться в волнах Балтийского моря.

Германия — популярное направление среди туристов: здесь красивая и разнообразная природа, множество объектов культурного наследия, архитектурных и исторических памятников. Одно из сокровищ страны — ее замки.

  • Большой выбор экскурсионных туров в Германию позволит даже самому подготовленному туристу узнать что-то новое и интересное о стране. Главные города Германии для любознательного путешественника, готового часами бродить по городским улицам: Берлин, Дрезден, Гамбург, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Кёльн.

    1391503754_0

  • Особняком на туристической карте Германии стоит Баден-Баден с его термальными источниками. Сегодня Баден-Баден с его неповторимой атмосферой считается лучшим европейским курортом. Туры в Баден-Баден включают в себя не только оздоровительную программу, но и экскурсии по городу и поездки по окрестностям.

    DE07

  • Самый известный и популярный из событийных туров в Германию — поездка на Октоберфест.

    Часто туры в Германию с познавательными целями сочетается с увлекательным шоппингом и гастрономическим туризмом. Здешние колбаски с квашеной капустой, густые мясные супы, шницели и, разумеется, немецкое пиво вряд ли оставят вас равнодушными.

    Oktoberfest-v-Myunhene_glav1-1

  • Обучение немецкому языку — еще одна частая причина поездок в Германию студентов всех возрастов, а маленькие туристы получат незабываемые впечатления от посещения немецких парков развлечений.

    students_na_travke.37338450e9967e8ee35c01051fe7de2893

  • Для оформления и получения Шенгенской визы в Германию для граждан Узбекистана потребуются следующие документы:

    Биометрическое фото формата 3.5 на 4.5 см. в количестве 1 штуки (фотография должна соответствовать реальному виду заявителя).

    Оригинал паспорта, действительный как минимум 90 дней после окончания планируемой поездки, с действующей выездной визой ОВИР со сроком окончания захватывающий дату возвращения. Для оформления  визы принимаются паспорта с двумя свободными страницами и выданные не ранее 2003года.

    Документальное подтверждение финансового покрытия запланированной поездки: выписка из банка о состоянии счёта и движения валюты на счете в течение последних 3 месяцев. Га счету должно быть не менее $ 2000.

    Ксерокопия трудовой книжки (первая страница и страница с указанием настоящего места работы) с заверенной печатью организации под надписью «копия верна»

    Если заявитель является частным предпринимателем, то необходима и копия патента с заверенной печатью, переводом на русский язык от бюро переводов. Также, справка с налоговой инспекции о том, что частный предприниматель не имеет трудовую книжку.

    Справка с места работы о занимаемой должности и подтверждение о предоставленном отпуске.

    Справка с работы с указанием ежемесячного оклада и заработной платы заявителя за последний год. (На фирменном бланке в виде таблицы).

    Гарантийное письмо с места работы от имени директора организации о том, что компания берет на себя персональную ответственность за возвращение их сотрудника (заявителя, туриста) в установленные сроки.

    Домашний адрес с обязательным указанием домашнего и сотового телефона.

    Все вышеперечисленные документы должны быть оформлены на русском или английском языках, документы на узбекском языке в посольстве не принимаются.


Туры в самое сердце Европы, Германию. Самые свежие туры в Германию с Silk-Way.uz
Заказать тур
Заказать тур
ФИО*
Телефон
E-mail
Комментарии
Наш адрес:
Узбекистан, Ташкент, Юнусабадский район, массив Кашгар (Ц-4), 23